Tras los andamios de la Sagrada Familia - Escales Jiménez, Carme (Reportajes 360º, 2016)
La Sagrada Familia es el monumento más visitado de Barcelona, más de tres millones de personas la visitan cada año. Son los mecenas anónimos que con el dinero de las entradas hacen posible el trabajo de 450 profesionales: arquitectos, aparejadores, carpinteros, picapedreros, modelistas, escultores, herreros y otros especialistas que acuden cada día al templo. Tras los andamios de la Sagrada Familia da voz a algunos de estos trabajadores que comparten sus jornadas laborales junto a turistas, feligreses, estudiantes de arquitectura o simples admiradores de la obra más conocida de Antoni Gaudí. Si las previsiones no fallan, la situación se mantendrá hasta el año 2026, cuando se podría dar por terminado el edificio coincidiendo con el centenario de la muerte de su creador.