Lecciones de pérdida y vida : Esperanza y orientación para hacer frente a las enfermedades graves y el sufrimiento - Reiss, Michele A. (Para estar bien, 2013)
Esperanza y orientación para hacer frente a las enfermedades graves y el sufrimiento "Randy Pausch solía mencionar lo agradecido que estaba con la Dra. Reiss por sus sabios consejos... Este maravilloso libro es la realización del deseo de Randy." Jeffrey Zaslow, coautor de La última lección y autor de Las chicas de AmeEsta obra ofrece apoyo y consuelo a quienes viven una situación de sufrimiento extremo o atraviesan por un padecimiento terminal. También ayudará a sus familias a entender el dolor de un ser querido y a vivir de manera saludable el proceso de duelo. La doctora Michele Reiss es una conocida terapeuta que se ha ganado el respeto de propios y extraños gracias a su experiencia y sensibilidad. Durante mucho tiempo ha tratado a pacientes con cáncer y otras enfermedades graves, ayudándolos a sobrellevar la adversidad con entereza y valor.