Educación Física. Investigación, innovación y buenas prácticas - Lleixà Arribas, Teresa (FORMACION PROFESORADO-E.SECUN., 2010)
Indicaciones necesarias para afrontar el reto de innovar en Educación física y útiles consejos para compaginar la investigación educativa con la calidad de la docencia. Innovación e investigación se complementarán con la intención última de mejorar las prácticas docentes.