Manual de técnicas de vida y movimiento en la naturaleza - Acuña Delgado, A (Manuales maior, 2016)
Por la poca formación reglada que existe en actividades de aire libre, el curso Experto Universitario en técnicas de vida y movimiento en la naturaleza y el Master Universitario en Supervivencia en la naturaleza, constituyen una primicia en España y en toda Europa. Su sentido educativo y formativo los convierten en una apuesta útil no sólo para la formación personal sino también para el ejercicio profesional de algunos sectores laborales ligados a la educación y la seguridad. Este manual didáctico recoge las enseñanzas que hasta el momento se han venido impartiendo en el Experto/Master de referencia.