Cuatro filósofos en busca de Dios - López Quintás, Alfonso (Biografías y Testimonios)
Cómo buscaron a Dios cuatro grandes pensadores contemporáneos de diferentes trayectorias: Unamuno, Guardini, Edith Stein y García Morente.