Aprende a gestionar los periodos de crisis laboral : Las claves para mantenerlo todo bajo control - 50Minutos.es (50Minutos.es, 2017)
Los mejores consejos para gestionar las situaciones de crisis en el trabajo Este libro es una guía práctica y accesible para descubrir cómo reaccionar ante una situación de crisis, que te aportará la información esencial y te permitirá ganar tiempo. En tan solo 50 minutos podrás: • Conocer de primera mano en qué consiste una situación de crisis laboral, así como su impacto tanto en los trabajadores como en la empresa • Descubrir qué factores de riesgo pueden llevar a una situación de crisis y cómo reducirlos al mínimo para incrementar tus posibilidades de superarla • Aprender acerca de los distintos planes y diagnósticos que una empresa puede emplear para enfrentarse y superar una situación de crisis SOBRE en50MINUTOS.ES | Coaching en50MINUTOS.ES te ofrece las claves para sacar el máximo partido a tus capacidades y lograr la plenitud profesional y personal para conseguir todas tus metas. Nuestras obras combinan teoría, estudios de caso y múltiples ejemplos prácticos para que puedas alcanzar el éxito y la satisfacción en tu vida laboral y privada sin perder el tiempo.  ¡Descubre en un tiempo récord las claves para triunfar en la vida y ser más feliz!