La construcción de la Unión Europea : El proyecto para la estabilidad y la paz en el Viejo Continente - 50Minutos.es (50Minutos.es, 2016)
Este libro es una guía práctica y accesible para saber más sobre la construcción de la Unión Europea, que le aportará la información esencial y le permitirá ganar tiempo. En tan solo 50 minutos, usted podrá: • Descubrir el contexto en el que se inicia la construcción de la Unión Europea, tras la II Guerra Mundial, con la voluntad de reconstruir una Europa exangüe • Profundizar en las acciones políticas de los principales actores involucrados en la construcción de la Unión Europea, así como en el orden de integración de los países • Analizar el impacto de la formación de la UE en el mundo y en Europa, así como el funcionamiento de los diversos organismos que la conforman SOBRE 50MINUTOS.ES | Historia 50MINUTOS.ES le ofrece las claves para entender rápidamente los principales acontecimientos históricos que cambiaron el mundo. Nuestras obras narran de forma rápida y eficaz una gran variedad de acontecimientos históricos clave de distintas épocas, desde la Antigua Grecia hasta la caída del muro de Berlín. ¡Descubra en un tiempo récord la historia que ha marcado el rumbo del mundo!