La psicología de la Gestalt : Cómo sacar provecho de la mente humana - 50Minutos.es (50Minutos.es, 2016)
Cómo sacar provecho del funcionamiento de la mente humana Este libro es una guía práctica y accesible para entender y aplicar el análisis PESTEL, que le aportará la información esencial y le permitirá ganar tiempo. En tan solo 50 minutos usted podrá: • Entender cómo la psicología de la Gestalt puede maximizar el potencial de sus empleados • Descubrir cómo puede influir en las decisiones de sus clientes gracias a la teoría de la Gestalt • Identificar los principios de la Gestalt y la aplicación que pueden tener para atraer a los clientes de manera más eficaz y tener un impacto en su comportamiento de compra SOBRE 50MINUTOS.ES | Economía y empresa 50MINUTOS.ES le ofrece las claves para entender rápidamente las principales teorías y conceptos que rigen el mundo económico actual. Nuestras obras combinan teoría, estudios de caso y múltiples ejemplos prácticos para que amplíe sus competencias y conocimientos sin perder tiempo.  ¡Descubra en un tiempo récord las claves para el éxito de su negocio!