Administración por objetivos : Alcance sus metas con empleados motivados - 50Minutos.es (50Minutos.es, 2016)
Consiga alcanzar los objetivos de su negocio con empleados motivados Este libro es una guía práctica y accesible para entender y aplicar la administración por objetivos, que le aportará la información esencial y le permitirá ganar tiempo. En tan solo 50 minutos usted podrá: • Mejorar el rendimiento y la productividad de su negocio • Establecer objetivos coherentes y motivadores en colaboración con sus empleados • Aumentar la satisfacción y la eficiencia del personal de su empresa SOBRE 50MINUTOS.ES | Economía y empresa 50MINUTOS.ES le ofrece las claves para entender rápidamente las principales teorías y conceptos que rigen el mundo económico actual. Nuestras obras combinan teoría, estudios de caso y múltiples ejemplos prácticos para que amplíe sus competencias y conocimientos sin perder tiempo. ¡Descubra en un tiempo récord las claves para el éxito de su negocio!