Extensión del tratamiento quirúrgico del nódulo de la tiroides basado en la citología aspirativa con aguja fina - Ortega Peñate, Juan Alberto (Editorial Universitaria, 2012)
Se realizó un estudio descriptivo prospectivo longitudinal con 300 enfermos operados de nódulo tiroideo.