Polimerización in situ de polietileno y polipropileno usando nanopartículas de silicato : evaluación de las propiedades del nanocomposito final - Zapata Ramírez, Paula Andrea (Universidad de Chile, 2009)
Preparó nanocompositos de polietileno y polipropileno mediante la polimerización in situ con catalizadores metalocénicos.