Ley de Impuesto sobre la Renta : texto y comentarios, 2019 - México. (Serie Fiscal., 2019)
La Comisión Fiscal, perteneciente a la Vicepresidencia Fiscal del Instituto Mexicano de Contadores Públicos (IMCP), en la cual participan los más destacados fiscalistas del país, tiene como uno de sus objetivos difundir el marco tributario de México; por ello, presenta la edición de la obra Ley del Impuesto Sobre la Renta.