Mientras seamos jóvenes : la vida nunca pasa de moda - Watts, Naomi, 1968- actriz; Seyfried, Amanda, 1985- actriz; Stiller, Ben, 1965- actor; Baumbach, Noah, 1969- director (DVD (Speak Up), 2015)
Josh Srebnick (Ben Stiller) es un veterano director de documentales que está pasando por una mala racha profesional mientras prepara su próxima película. Todo empieza a despejarse cuando él y su mujer (Naomi Watts) comienzan a salir con una joven pareja formada por Jamie (Adam Driver) y Darby (Amanda Seyfried). Gracias a ello, Josh comienza a recuperar su juventud perdida.