Viaje al paraíso - Roberts, Julia actriz; Clooney, George, 1961- actor; Parker, Ol director (DVD (Speak Up), 2023)
Una pareja divorciada se une y viaja a Bali para intentar evitar que su hija, perdidamente enamorada, cometa el mismo error que creen que cometieron ellos 25 años atrás.