La flaqueza del bolchevique - Tósar, Luis, 1971-; Silva, Lorenzo 1966-; Poza, Nathalie, 1972-; Ochandiano, Rubén, 1980-; Serrano, Yolanda; Martín Cuenca, Manuel, 1964-; Romero, José Antonio; Parra, Alfonso, 1962-; Baños, Roque, 1968-; Hernández Zoido, Ángel, 1962-; Revuelta, Pilar; López, Patricia; et al. (Cine en español (El País), 2006)
Madrid, otoño del 2002. Pablo López es un tipo normal. Tiene treinta y tantos años, trabaja en un banco de inversiones y está harto de todo. Un lunes, a las 9 de la mañana, en un atasco en pleno centro de la capital, su coche se empotra contra el descapotable Sonsoles, la chica más excéntrica de Madrid, que lo mete en un lío monumental con la policía y el seguro