Jesucristo Superstar = Jesus Christ Superstar - Jewison, Norman, 1926-; Anderson, Carl, 1945-2004; Stigwood, Robert, 1934-2016; Bragg, Melvyn 1939-; Lloyd Webber, Andrew 1948-; Neeley, Ted, 1943-; Elliman, Yvonne; Rice, Tim, 1944-; Slocombe, Douglas, 1913-2016 (Universal Pictures Iberia, 2008)
Musical de rock basado a su vez en una exitosa obra de Broadway y que relata la historia de Jesús de Nazaret a través de canciones