Río Lobo = Rio Lobo - Brackett, Leigh, 1915-1978; Clothier, William H., 1903-1996; Wayne, John, 1907-1979; Rivero, Jorge, 1938-; Hawks, Howard, 1896-1977; Goldsmith, Jerry, 1929-2004; O'Neill, Jennifer, 1949-; Wohl, Burton (Paramount Home Entertainment, 2001)
Una cuadrilla de soldados confederados, al mando del capitán Cordona, roba un tren que transporta una importante cantidad de oro destinada al ejército yanqui. El coronel McNally será el encargado de rescatar ese oro