Encuentros en la tercera fase : no estamos solos = Close encounters of the third king - Phillips, Julia, 1944-2002; Garr, Teri, 1949-; Zsigmond, Vilmos, 1930-2016; Spielberg, Steven 1946-; Dreyfuss, Richard, 1947-; Dillon, Melinda; Williams, John, 1932- (Columbia pictures, 2001)
Un empleado de la compañía eléctrica experimenta un encuentro en la primera fase al presenciar como un OVNI surca el cielo