La tormenta del siglo - Taylor, Cory editor; McCarey, Kevin guión; Nye, Barry productor; Noxon, Nicolas, 1936?2016 productor (National Geographic, 2004)
Los meteorólogos habían advertido del peligro. El último parte emitido predecía fuertes tormentas en la Costa este del Estados Unidos. Pero, para muchos de los habitantes de la zona, el aviso llegó demasiado tarde. En marzo de 1993 una catastrófica tormenta dejó una estela de destrucción de casi 2000 km de longitud, desde las costas de Florida hasta Canadá, afectando a más de tres millones de hogares y llevándose la visa de 270 personas. Meteorólogos y supervivientes nos cuentan cómo fue la que, en Estados Unidos, ha pasado a ser conocida como "la tormenta del siglo"