Roberto Rossellini - Rossellini, Roberto 1906-1977; Brancati, Vitaliano, 1907-1954; Bergman, Ingrid, 1915-1982; Amidei, Sergio, 1904-1981; Vitale, Mario, 1923-2003; Del Papa, Mario; Sanders, George 1906-1972; Serafin, Enzo, 1912-1995; Rossellini, Renzo, 1908-1982; Mauban, Marie, 1924-2014; Martelli, Otello, 1902-2000; Cesana, Renzo, 1907-1970; et al. (Grandes directores (Grupo Editorial On-Off), 2009)
Un matrimonio inglés viaja a Italia para vender una villa que ha heredado cerca de Nápoles. Cuando sale de su entorno londinense y se encuentra en un paisaje ajeno, la pareja experimenta sentimientos olvidados, como los celos y el resentimiento (Te querré siempre)