Mitos del cine - Hussein, Waris, 1938-; Reed, Robert, 1932-1992; Hill, Elizabeth, 1901-1978; Morley, Karen, 1909-2003; Stewart, Douglas Day, 1940-; Snow, Mark, 1946-; Dalzell, Archie R., 1911-1992; Hopkins, John, 1931-1998; Myers, Stanley, 1933-1993; Wild, Ernst; Wigan, Gareth, 1931-2010; Burton, Richard, 1925-1984; et al. (Círculo Media Direct, 2009)
Una pareja, casada durante casi veinte años, se encuentra al borde del divorcio. La primera mitad de la película cuenta la visión del marido; él explica, desde su perspectiva, el motivo del fracaso matrimonial. La segunda parte cuenta la versión de ella (Se divorcia él, se divorcia ella)