Mitos del cine - Bennett, Charles, 1899-1995; Ferguson, Allyn, 1924-2010; Donat, Robert, 1905-1958; Carroll, Madeleine, 1906-1987; Sole, Alfred, 1943-; Rosenberg, Richard K.; Ritvo, Rosemary; Hall, Chuck; Miller, Linda; Clinton, Mildred; Scott, George C., 1927-1999; Friberg, John; et al. (Círculo Media Direct, 2009)
Richard Hannay está en un music-hall londinense. De repente, suena un disparo y comienza una pelea. En el tumulto una chica asustada le pide si puede ir con él. Richard accede y la lleva a su apartamento (39 escalones)