Mitos del cine - Grismer, Joseph R., 1848-1922; Ladd, Alan, 1913-1964; Foster, Norman, 1903-1976; Stevens, Leith, 1909-1970; Miller, Virgil, 1887-1974; Rosen, Phil, 1888-1951; King, Maurice, 1914-1977; Mooney, Martin, 1896-1967; Martinelli, Arthur, 1881-1967; Woodbury, Joan, 1915-1989; La Rue, Jack, 1902-1984; Griffith, D. W., 1875-1948; et al. (Círculo Media Direct, 2009)
Anna Moore es una joven que va a visitar a Bostón a su acaudalada tía para que ayude a su familia a salir de la pobreza, pero una vez allí un hombre rico la engaña con un matrimonio falso para poder aprovecharse de ella. Cuando Anna se queda embarazada se destapa el engaño y es abandonada a su suerte (Las dos tormentas)