Mitos del cine - MacWilliams, Glen, 1898-1984; Lamour, Dorothy, 1914-1996; Young, Terence, 1915-1994; Eisinger, Jo, 1909-1991; Auric, Georges, 1899-1983; Alekan, Henri, 1909-2001; Lloyd, Euan, 1923-; Dickinson, Angie, 1931-; Hayworth, Rita, 1918-1987; Upp, Virginia van, 1902-1970; Hammerstein, Oscar, II, 1895-1960; Hornblow, Arthur, Jr., 1893-1976; et al. (Círculo Media Direct, 2009)
Hildy es un reportero que está a punto de dejar su empleo para marcharse a Nueva York. Para impedir que uno de sus mejores redactores se vaya, su jefe le propone lo que podría ser el reportaje de su vida: el caso de un condenado a muerte que ha huido de prisión (Un gran reportaje)