Mitos del cine - Quinn, Anthony, 1915-2001; Scott, John, 1930-; Schaefer, George, 1920-1997; Prideaux, James; Lassally, Walter, 1926-2017; Palmer, Patrick J., 1935-; Mangione, Chuck, 1940-; Figueroa, Gabriel, 1907-1997; West, Brian, 1928-; Peck, Gregory, 1916-2003; Arnaz, Desi, Jr., 1953-; Warden, Jack, 1920-2006; et al. (Círculo Media Direct, 2009)
La historia de Sánchez y sus hijos es un duro y descarnado relato de pobreza y desigualdad social de los años 60, con una familia que habitó la famosa Casa Blanca de Tepito, que mucha gente pensó que era un montaje literario, resultó ser una penosa verdad, porque Lewis no era novelista, sino antropólogo (Los hijos de Sánchez)