Mitos del cine - Knowles, Patrick; Meredith, Burgess; Negulesco, Jean; Gable, Clark, 1901-1960; Laughton, Charles, 1899-1962; Colbert, Claudette, 1903-1996; Boyd, William, 1895-1972; Higgin, Howard (Círculo Media Direct, 2009)
Bill Kirby, un hombre sin escrúpulos que vive a costa de su tía, planea deshacerse de ella para heredar su fortuna, divorciarse y casarse con una amiga de su mujer. Para llevar a cabo su plan, contrata a Johann Radek, un estudiante de medicina sin recursos. De la investigación del caso se ocupa el inspector Maigret, que siguiendo ciertas pistas acaba localizando a Radek. Comienza entonces una trepidante persecución por las calles y tejados de París hasta llegar a la Torre Eiffel. (El hombre de la Torre Eiffel)