Mitos del cine - Tuttle, Frank, 1892-1963; Eden, Barbara, 1934-; Pahlen, Victor; Renoir, Claude, 1914-1993; Schüfftan, Eugen, 1893-1977; Signoret, Simone, 1921-1985; Clark, Dane, 1912-1998; Gravey, Fernand, 1905-1970; Stein, Ronald, 1930-1988; Jones-Moreland, Betsy, 1930-2006; Carbone, Antony, 1927-2013; Clemens, Brian, 1931-2015; et al. (Círculo Media Direct, 2009)
Un criminal intenta cruzar la frontera de Francia con ayuda de su antigua novia, sin embargo todo se irá conplicando cada vez más (El tiempo se agota)