Mitos del cine - LeBaron, William, 1883-1958; Keaton, Buster, 1895-1966; Nettleton, Lois, 1929-2008; Young, Loretta, 1913-2000; Schell, Maximilian, 1930-2014; Pressman, Lawrence, 1939-; Moraweck, Lucien, 1901-1973; Rogell, Albert S., 1901-1988; Johnson, Tyler; Kerr, Charles, 1892-1954; Meehan, Elizabeth, 1894-1967; Schofield, Paul; et al. (Círculo Media Direct, 2009)
Tras saber que su mejor amigo es el verdadero amor de la mujer que amaba, Otis decide ir a rescatarle al desierto del Sahara para llevarlo de vuelta a Inglaterra y reunir a los dos amantes (El mismo)