Una mente maravillosa = A beautiful mind - Nasar, Sylvia, 1947-; Howard, Ron, 1954-; Grazer, Brian, 1951-; Goldsman, Akiva 1962-; Connelly, Jennifer, 1970-; Horner, James, 1953-2015; Crowe, Russell, 1964-; Harris, Ed, 1950-; Deakins, Roger, 1949- (DreamWorks Animation Home Entertainment, 2005)
John Nash, brillante matemático, se ve repentinamente implicado en una misteriosa conspiración cuando está a punto del reconocimiento internacional. Ahora, sólo su dedicada esposa puede ayudarle en su sobrecogedora historia de coraje, pasión y triunfo