Los otros = The others - Bovaira, Fernando; Cuerda, José Luis, 1947-2020; Aguirresarobe, Javier, 1948-; Sunmin, Park; Flanagan, Fionnula, 1941-; Mann, Alakina; Amenábar, Alejandro, 1972-; Kidman, Nicole, 1967- (Sogepaq, 2002)
Isla de Jersey, 1945. La II Guerra Mundial ha terminado, pero el marido de Grace no vuelve. La llegada a la casa de tres sirvientes trastoca el estricto orden en el que viven ella y sus dos hijos, que padecen una extraña enfermedad que les hace tener que alejarse de la luz, y a los que educa según severas normas religiosas