El orfanato - Velázquez, Fernando, 1976-; Faura, Óscar; Augustín, Álvaro; Bayona, Juan Antonio, 1975-; Príncep, Roger, 1998-; Padró, Joaquín; Sánchez, Sergio G., 1973-; Rueda, Belén, 1965-; Cayo, Fernando, 1968-; Targarona, Mar, 1953- (Rodar y Rodar Cine y Televisión, 2008)
Laura regresa con su familia al orfanato donde creció con la intención de abrir una residencia para niños discapacitados. Su pequeño hijo Simón comienza a dejarse llevar por extraños juegos de fantasía que dejarán de ser una mera diversión para convertirse en una pesadilla que amenazará no sólo el presente de Laura sino también su propio pasado