Charada - Donen, Stanley, 1924-2019 director; Hepburn, Audrey 1929-1993 actriz; Grant, Cary, 1904-1986 actor (DVD (Speak Up), 2003)
Tras pasar unas vacaciones en una estación de esquí donde ha conocido a Peter Joshua (Cary Grant), Reggie Lampert (Audrey Hepburn) va a pedir el divorcio a su marido. Pero cuando llega a París descubre que éste ha sido asesinado y su apartamento está vacío.