Sangre negra, fuerza viva : radionovela - Tejerina, Omar coordinador; Iturri Salmón, Jaime director (Promarena, 2010)
Radionovela que rescata la profunda relación con la tierra, los valores culturales, la historia, su cotidianidad, proyectos y sueños de los afrodescendientes en Bolivia