Mujercitas - Gerwig, Greta, 1983- director; Watson, Emma, 1990- actriz (RBA revistas, 2019)
Amy, Jo, Beth y Meg son cuatro hermanas en plena adolescencia, que viven con su madre en una Norteamérica que sufre lejanamente su Guerra Civil. Con sus variadas vocaciones artísticas y anhelos juveniles, descubrirán el amor y la importancia de los lazos familiares.