Requiem por un sueño - Watson, Eric; Aronofsky, Darren, 1969-; Connelly, Jennifer, 1970-; Leto, Jared, 1971-; Burstyn, Ellen, 1932- (Laurenfilm, 2001)
Harry vive con su atormentada madre Sara y, mientras él sueña con una vida mejor, ella está permanentemente a dieta para el día que pueda cumplir su mayor ilusión: aparecer en su concurso televisivo preferido