Rain man : El hombre de la lluvia - Hoffman, Dustin, 1937-; Bass, Ronald, 1942-; Levinson, Barry, 1942-; Johnson, Mark, 1945-; Morrow, Barry, 1948-; Zimmer, Hans, 1957-; Cruise, Tom, 1962-; Golino, Valeria, 1966-; Seale, John, 1942- (Metro Goldwyn Mayer, 2007)
Charlie Babbit es un joven emprendedor. Repentinamente, recibe la noticia del fallecimiento de su padre. Charlie espera llevarse la fortuna en herencia, pero su padre se lo ha dejado todo a un desconocido hermano mayor autista, Raymond