The leftovers. Tercera y última temporada (distribuida en España por Twentieth Century Fox Home Entertainment España, 2017)
Hace más de tres años, el 2% de la población mundial desapareció inexplicablemente, 140 millones de personas se desvanecieron en un instante. Ningún país, ningún estado, ninguna ciudad se salvó, a excepción de una pequeña ciudad del este de Texas. Población: 9261. Desapariciones: cero