Julieta - Almodóvar, Pedro, 1949- director de cine guionista; Iglesias, Alberto, 1955- compositor; Larrieu, Jean-Claude, 1943- director de fotografía; Munro, Alice, 1931- idea original; Salcedo, José, 1949-2017 montador; Suárez, Emma 1964- actor; Ugarte, Adriana, 1985- actor; Grao, Daniel, 1976- actor; Cuesta, Inma, 1980- actor; Grandinetti, Darío, 1959- actor; Jenner, Michelle, 1986- actor; Castro, Pilar, 1970- actor; et al. (El Deseo Cameo media, 2016)
Julieta vive en Madrid con su hija Antía. Las dos sufren en silencio la pérdida de Xoan, padre de Antía y marido de Julieta. Pero el dolor a veces no une a las personas sino que las separa. Cuando Antía cumple dieciocho años abandona a su madre, sin una palabra de explicación. Julieta la busca por todos los medios, pero lo único que descubre es lo poco que sabe de su hija