El buen pastor : = The good shepherd - Damon, Matt, 1970-; De Niro, Robert, 1943-; Robinson, James G.; Roth, Eric, 1945-; Jolie, Angelina, 1975-; Richardson, Robert, 1955-; Anwar, Tariq; Zarvos, Marcelo; Fowler, Bruce, 1948-; Rosenthal, Jane, 1956- (editado internacionalmente por Universal International Pictures distribuido en España por Universal Pictures Iberia, 2007)
James Wilson, un graduado de la Universidad de Yale, se convierte en uno de los fundadores de la CIA. El personaje se supone que está basado en el legendario y astuto, pero paranoico jefe de inteligencia, James Jesús Angleton. La historia cuenta los cuarenta años de carrera de este personaje a través de la Guerra Fría, y detalla los problemas emocionales que sufrió él y su familia, pues a lo largo de treinta años intentó compaginar su tormentoso matrimonio con su arriesgada profesión