Poder Judicial y Ministerio Fiscal - Civitas, (Colección de libros electrónicos de ULoyola, 2016)
Este volumen contiene las siguientes disposiciones: - Ley Orgánica 6/1985, de 1 de julio, del Poder Judicial. - Ley 38/1988, de 28 de diciembre, de demarcación y de planta judicial. - Ley Orgánica 2/1987, de 18 de mayo, de Conflictos Jurisdiccionales. - Ley 50/1981, de 30 de diciembre, por la que se regula el Estatuto Orgánico del Ministerio Fiscal. Se incluye un índice de conceptos que facilita la consulta de la obra.