Comunidad de Vecinos y Arrendamientos Urbanos - Civitas, (Colección de libros electrónicos de ULoyola, 2013)
En el presente volumen se recogen las disposiciones de mayor relevancia en materia de vivienda, que incluyen la reforma realizada por la Ley 8/2013, de 26 de junio, de rehabilitación, regeneración y renovación urbanas en la Ley 49/1960, de 21 de julio, sobre Propiedad Horizontal, así como la modificación efectuada por la Ley 4/2013, de 4 de junio, de medidas de flexibilización y fomento del mercado del alquiler de viviendas en la Ley de Arrendamientos Urbanos de 24 de noviembre de 1994. Asimismo, se reproducen, totalmente actualizados, aquellos artículos de la Ley de Enjuiciamiento Civil que revisten interés en la materia objeto del presente volumen. La obra se completa con un amplio índice de conceptos, que permite la fácil y rápida localización de los diversos términos que se encuentran regulados en los citados textos legales.