Legislación de Caza y Pesca - Civitas (Colección de libros electrónicos de ULoyola, 2014)
Se reúnen en este volumen los textos de la Ley de Caza de 1970 y de la Ley de Pesca Fluvial de 1942, con sus respectivos Reglamentos, debidamente actualizados y concordados. Junto a estos textos básicos, se incluyen respecto a la caza, las normas relativas a reservas nacionales, armas de caza, seguro obligatorio del cazador y trofeos de caza; respecto de la pesca, las disposiciones referentes a períodos hábiles, ríos trucheros, cotos de pesca y pesca en ríos fronterizos. Asimismo, se recogen las normas protectoras de la fauna en cuanto afectan directamente al ejercicio de la caza y la pesca, relativas a especies declaradas objeto de caza y pesca, especies comercializables de caza y pesca y el desarrollo del Listado de Especies Silvestres en Régimen de Protección Especial y del Catálogo Español de Especies Amenazadas. Se incluyen, igualmente, las normas estatutarias de las Comunidades Autónomas sobre la materia. Completa el volumen un índice analítico que facilita la consulta de los textos incluidos en el mismo.