El contrato bancario. Tiempos revueltos - Aranzadi. Departamento de Redacción (Colección de libros electrónicos de ULoyola, 2012)
La obra contiene estudios doctrinales y resoluciones judiciales sobre la materia bancaria desde la perspectiva estrictamente contractual y de derecho de consumo. Para una mejor consulta de la obra, las distintas temáticas analizadas están estructuradas en un sumario de navegación. En definitiva, una obra que trata de recoger la doctrina y jurisprudencia más relevantes sobre la vida bancaria contractual, de gran importancia social y de candente actualidad coyuntural, a saber, los contratos de cuenta corriente, de préstamo, de descuento, la insolvencia, la transparencia bancaria, la Ley de Contratos de Crédito al Consumo, los swaps, las cláusulas abusivas, etc...