Practicum Procedimientos Tributarios - Arnáiz Arnáiz, Teodoro (Colección de libros electrónicos de ULoyola, 2016)
Esta edición, además de incorporar las modificaciones normativas introducidas mediante la Ley 34/2015, de 21 de septiembre, de modificación parcial de la Ley General Tributaria y que aún está pendiente de desarrollo reglamentario, también incorpora otras modificaciones recientes relativas a modelos y otras disposiciones. Dentro de dichas modificaciones merece destacarse las referidas a las obligaciones conexas, la comprobación limitada, los plazos del procedimiento inspector, la tramitación de los delitos contra la Hacienda Pública en el procedimiento inspector, nuevas sanciones, las reclamaciones económico-administrativas, la recuperación de las ayudas de Estado, obligaciones censales, tipos de interés y nuevos modelos de declaración, entre otras. La obra sigue manteniendo una estructura adaptada a los procedimientos, con un enfoque práctico, una exposición sencilla y centrada en los aspectos más relevantes y problemáticos, con ejemplos y aportación de Jurisprudencia y Resoluciones de los Tribunales, así como de los últimos criterios de la DGT.