Formularios de Reclamaciones Económico-Administrativas - Aranzadi. Departamento de Redacción (Colección de libros electrónicos de ULoyola, 2016)
Elenco de los formularios necesarios para gestionar con éxito las reclamaciones frente a las Administraciones tributarias.