Leyes Políticas del Estado - González Beilfuss, Markus (Colección de libros electrónicos de ULoyola, 2017)
La presente obra contiene una recopilación sistemática y completa de las principales normas que forman el sistema constitucional español. Se incluyen la Constitución, la Ley orgánica del Tribunal Constitucional, las leyes de desarrollo y garantía de los derechos fundamentales, los tratados internacionales suscritos por España en materia de derechos y libertades, así como las leyes que regulan el sistema electoral, los mecanismos de participación política, las principales instituciones centrales del Estado y otras normas de relevancia constitucional. La obra contiene también un amplio índice analítico y notas muy exhaustivas con información sobre las concordancias normativas y sobre la jurisprudencia constitucional más relevante recaída en relación con los diversos preceptos constitucionales. Por ello, esta recopilación resulta imprescindible para los estudiantes de Derecho, tanto de grado como de máster, los profesionales del ámbito jurídico y cualquier persona que desee conocer la compleja regulación del sistema constitucional español.