Guía de Trabajos Fin de Grado en Educación - Caro Valverde, María Teresa 1964- (Libro práctico (Pirámide), 2015)
El libro ofrece un asesoramiento preciso y eficaz no sólo sobre los conceptos operativos, sino también sobre las decisiones estratégicas y la conformación verbal idónea en estos trabajos. Para que el alumno pueda tener modelos y pueda empezar a redactar su trabajo con un plan y un buen hilo conductor, en la obra se incorporan ejemplos reales