Mi mujer favorita = My favorite wife - Kanin, Fay; Spewack, Sam; Spewak, Bella; Maté, Rudolph; McCarey, Leo, 1898-1969; Grant, Cary, 1904-1986; Scott, Randolph; Dunne, Irene; Webb, Roy (Memory screen, 2013)
Ellen Wagstaff Arden, a quien habían declarado legalmente muerta tras su desaparición siete años antes en un naufragio en las costas de Indochina, vuelve con su amado esposo Nick. El problema consiste en que él acaba de casarse con Bianca. Ellen intenta que Nick vuelva con ella antes de que emprenda su viaje de luna de miel. Pero la situación se complica aún más, cuando Nick descubre que Ellen ha estado siete años en una isla desierta con el masculino Stephen Burkett