La versión browning - Scacchi, Greta, 1960-; Modine, Matthew, 1959-; Scott, Ridley, 1937-; Polk, Mimi; Finney, Albert, 1936-2019; Robin, Jean-François; Isham, Mark, 1951-; Figgis, Mike, 1948-; Hardwood, Ronald (Paramount collection, 2006)
Finney da vida a un profesor de lenguas clásicas muy brillante, pero que provoca el rechazo entre sus alumnos... y en su propio hogar. Ha decidido retirarse, ya que su orgullo académico está en horas muy bajas. Pero inesperadamente un estudiante va a darle la inspiración y el valor para volver a construir su vida.