Ricki - Kline, Kevin 1947-; Demme, Jonathan, 1944-; Springfield, Rick; Streep, Meryl, 1949- (DVD (Speak Up), 2015)
Ricki es una guitarrista que lo abandonó todo para alcanzar su sueño de convertirse en una estrella de rock. Su ex marido Pete le pide que viaje hasta Chicago para visitar a Julie, la hija de ambos, pues se está divorciando y necesita apoyo.